Guarda il video e scopri i consigli di cottura dello Chef
Mirko Ronzoni

Rollè di Pollo con verze, birra e mele

Scopri la ricetta completa

La padella giusta per Arrostire.

Superficie: rugosa.
Caratteristica: rilievi.
Perfetta per: arrostire o saltare ogni tipo di verdura, carne e pesce.
Proprietà: inscalfibile, non teme tagli e abrasioni, ottima per girare spesso i cibi.
Consigli: il sensore termo sul manico diventa verde quando è il momento giusto in cui iniziare a cuocere.
Grazie al rivestimento R3SiSTEK by TVS che resiste a tagli, graffi e abrasioni.

TVS-Le-giuste-materiale-sezione

1. Substrato in alluminio sabbiato per garantire migliore adesione
2. Strato di base con elevato spessore e eccezionale durezza
3. Strato intermedio rinforzato con particelle minerali a elevata durezza
4. Primo strato di finitura per una migliore resistenza
5. Secondo strato di finitura per una durevole antiaderenza e una migliore condicibilità termica