Guarda il video e scopri i consigli di cottura dello Chef
Mirko Ronzoni

Spezzatino di manzo, patate e lavanda

Scopri la ricetta completa

La casseruola e il tegame giusti per Cotture Lunghe

Superficie: elevate proprietà antiaderenti.
Caratteristica: antiaderente a lungo, grazie alle particelle minerali.
Perfetta per: sobbollire a lungo cucinando all’unisono brasati e vellutate.
Proprietà: il cibo non si attacca in cottura ed è facilissimo da pulire.
Grazie al rivestimento QUARZOTEK by TVS che unisce grande antiaderenza alla durezza dei minerali.

TVS-Le-giuste-materiale-quarzotek

1. Rivestimento esterno effetto pietra
2. Alluminio sabbiato
3. Strato di base con particelle minerali a elevata durezza
4. Strato intermedio rinforzato con ceramica minerale
5. Primo strato puntinato con elevata carica minerale
6. Secondo strato puntinato per una migliore resistenza
7. Strato di finitura