Guarda il video e scopri i consigli di cottura dello Chef
Mirko Ronzoni

Gamberoni con lemongrass e yogurt greco

Scopri la ricetta completa

La bistecchiera giusta per Grigliare

Superficie: rugosa
Caratteristica: doghe rialzate per far scivolare via facilmente grassi e liquidi.
Perfetta per: grigliare in modo saporito e leggero.
Proprietà: inscalfibile.
Consigli: il sensore termo sul manico diventa verde quando è il momento giusto in cui iniziare a cuocere.
Grazie al rivestimento R3SiSTEK by TVS che resiste a tagli, graffi e abrasioni.

TVS-Le-giuste-materiale-sezione

1. Substrato in alluminio sabbiato per garantire migliore adesione
2. Strato di base con elevato spessore e eccezionale durezza
3. Strato intermedio rinforzato con particelle minerali a elevata durezza
4. Primo strato di finitura per una migliore resistenza
5. Secondo strato di finitura per una durevole antiaderenza e una migliore condicibilità termica